Pengertian Game RIP, FULL RIP, REPACK, dan RELOADED

Diposting oleh モ ㄇ 彑 彑 ム 伬 pada 00:13, 25-Agu-13  •  Komentar (4)

mungkin sobat banyak yang membaca, melihat atau pun mendengar istilah- istilah diatas, disini saya akan membahas satu persatu pengertian RIP, FULL RIP, REPACK, dan RELOADED. RIP : game Di Compres secara penuh,dengan pengurangan fitur- fitur , audio dan video dan menghasilkan size yang jauh lebih kecil daripada ver repack. biasanya di game yang udah di RIP akan ada pengurangan dari segi texture. (... [Baca selengkapnya]

Himbauan buat yang baru belajar membuat CSS & HTML

Diposting oleh モ ㄇ 彑 彑 ム 伬 pada 21:36, 24-Agu-13  •  Komentar (0)

ThumbnailBagi yang masih belajar HTML & CSS, jangan pake Dreamweaver yah. pake text editor aja seperti Notepad++ atau Sublime Text. Tujuannya sih sederhana, yakni sobat dituntut untuk mengetikkan kode HTML & CSS, cara ini adalah cara paling ampuh untuk memahami dan menghafal tag-tag HTML & property-property CSS. Lalu apa alasan untuk tidak menggunakan Dreamweaver? penggunaan Dreamweaver dalam desain web memang sangat... [Baca selengkapnya]

Game Anime

Diposting oleh モ ㄇ 彑 彑 ム 伬 pada 12:16, 23-Agu-13  •  Komentar (2)

hallo semua, langsung saja saya akan bagikan link games anime populer


1.jpg
2.png
4.png
3.png

bagi yang mau silakan download langsung disini

Belajar HTML dan CSS

Diposting oleh モ ㄇ 彑 彑 ム 伬 pada 05:00, 09-Agu-13  •  Komentar (23)

Langsung saja, yang ingin belajar tentang HTML dan CSS, ada sebuah E-Book yang membahas tentang web desain yang berisi bahasa pemrogaman HTML dan CSS. Didalam e-book tersebut kamu akan mempelajari beberapa bab. Diantaranya :   HTML ======= Persiapan. Pengenalan HTML. Memuat Gambar dalam Web. Membuat sebuah Link Membuat List / Daftar. Heading dan Penjudulan. Memahami Tag (Division) Formulir Kasus - Kasus dalam HTML. CSS ======== Semantik. Cascading Style Sheet. Box Model. Typography (Bagian Yang Paling Saya Minati.) CSS Image. Floating. Positioning. Pseudo Class. Pemberian... [Baca selengkapnya]

Game Lose

Diposting oleh モ ㄇ 彑 彑 ム 伬 pada 14:44, 07-Agu-13  •  Komentar (4)

Game Lose ini adalah Game berbahaya di PC karena dapat menghapus file- file yang ada di PC sobat. Sobat diminta untuk membunuh Alien yang ada di game ini,namun alien itu adalah file yang ada di PC sobat, Jika sobat membunuh alien tersebut maka 1 file sobat akan kehapus selamanya coba, bayangin jika sobat berhasil membunuh semuanya. . bagi yang penasaran game nya, bisa... [Baca selengkapnya]